Run me like a river

[Forth-Beam]#我在你身上藏了一颗糖#



——————————————
 
 
旅行日

Forth和Beam先出发了,似乎是昨晚没睡好,Beam一上车就软软地瘫在副驾驶上,连安全带都是Forth一手包办。

今天的天气格外地好,阳光透过车窗,也毫不吝啬地洒在了Beam眼睫毛上,随着车子的前进,而微微颤动。

Forth有点沉迷,想在那不安分的眉眼上烙下一个吻。

“认真开车”

Beam突然开口,慢慢睁开了眼,娇滴滴媚呼呼地看着Forth。


——好看,好看死了,他的Beam。


心跳漏掉不止一拍的Forth,像是做坏事被逮到了一样,收回视线,装作若无其事地问:“还以为你睡着了。”


“Forth,我想吃糖。”

Beam小脑袋一歪看着Forth,继续说道。

“嗯?糖?”Forth一边开车一边转过脸去看他。


——Beam想吃糖,怎么办?好像没买啊!怎么忘了买糖呢!巧克力算吗?昨晚和Pha他们一起给自家夫人买零食的时候顺手抓了一大把。


“我看看袋子里有没有。”

他伸出手想要从车后座将零食袋拿过来,如果没有就一会儿停车去买。

Beam伸出手,按住了Forth的手:“你好好开车,我想吃的糖不在那里。”

“嗯?”Forth有点懵。
“我想吃你身上的那颗糖。”

谁能想到Forth竟然因为这句话,而起了反应。

Beam那不安分的小爪子,啪嗒拍在了Forth的长腿上。

“Beam——”

——虽然说他不介意(甚至是非常想)和Beam来一场车上的为爱鼓掌,但是Beam明明是个害羞的小包子啊?连开个床头灯都不行,这大白天的,难道——

“喂,你在乱想什么——”

Beam瞄了一眼某人的下腹处,可疑地鼓起的那一个大包。

“……”

“我想说的是,我在你身上藏了一颗糖,看来,你到现在都还没发现。”Beam的小手指在Forth的大腿上戳了戳,半炫耀地说。

此时,某人的大脑和身体都在高速运转中。

——我的宝贝在我身上藏了东西我居然不!知!道!

“那么,我来寻宝啦。”Beam的手指,伸进了Forth的裤装口袋,隔着衣料一寸寸地向里摸索。

Forth觉得自己的腹肌处紧绷得有些厉害,可能是自己中午吃多了?哦不对他明明从昨晚开始就没吃什么。

“嗯……”Beam的眉头微微皱起,我的糖呢!什么都没找到,有点气。

“可能卡在钱包里了。”Beam自言自语地说。然后将Forth口袋里的钱包抽了出来。

打开。
啪嗒。
一颗糖掉在了Beam的腿上。

“找到了。”Beam将那颗拿起:“瞧,我藏得好吧——”

像是邀功一般,Beam将手摊了开来,只见一枚小小的糖在他的手心里躺着。

糖纸剥开,
含进嘴里。

不知怎的,Forth觉得车里有点热,可能自己穿的有点多。


“你要吃吗?”
“你藏了几颗?”Forth反问。
“一颗。”

唇微微地张开,伸出了舌,那颗糖乖巧地躺在Beam的舌尖,带着蛊惑人心的甜味。

——如果不是在开车……


含着糖的Beam,又软软地靠着椅背闭上了眼睛。




他知道,大概不用等今晚,一会儿到了目的地,自己就会被狠狠地教训一番,先补充点糖分,也好。





——————————————————

开车也要调情的
反正Forth老司机,不带怕的

评论(14)

热度(291)

  1. 漫源 转载了此文字